Я вернулся из армии, а моя невеста уже чужая жена

Я учился в институте на четвертом курсе. Однажды на дне рождения одноклассника, я увидел девушку. Оказалось Яна младшая сестра Петьки. Я лет пять ее не видел, она выросла и стала просто красавицей.

У меня никогда не было проблем с девчонками. Могу сказать без преувеличения, они сами за мной бегали. Но ни к одной я особо ничего не чувствовал. Развлечения, вечеринки, студенческая жизнь в полном смысле слова.

А тут она… Поговорили. Я взял ее номер. Так и закрутилось. Начали встречаться. Яне тогда было 17 лет, она заканчивала школу. Все свое время я проводил с Яной. Летом мы съездили в Сочи. Родителям я нравился, они отпустили ее без разговоров.

Яна поступила на филфак в Университет. У нас были грандиозные планы.

Я хотел отслужить в армии после института. Я обещал отцу. Его не стало, когда мне было 18 лет. Рассказал об этом Яне. Она сначала расстроилась, но потом сказала, что будет ждать.

После моего возвращения планировали пожениться. Но все сложилось иначе.

Мы с Яной общались регулярно. Но примерно через полгода моя сестра рассказала мне, что Яна общается с парнем. Это был тоже мой одноклассник.

В очередной созвон я в лоб спросил в чем дело. Яна растерялась, но быстро протараторила, что ничего там нет, просто сходили в кино.

Мы конечно поругались.

Что сказать: Яна меня не дождалась, вышла замуж.

Я вернулся из армии, собрался и уехал в Санкт-Петербург. Мой дядя помог мне устроится по специальности в конструкторское бюро.

Жил, работал. В личной жизни не было ничего серьезного, может я и сам не хотел пускать никого ближе, а может просто не встретил свою женщину.

От сестры я периодически узнавал информацию про Яну. Вскоре после свадьбы у них родился сын, беременная она была, когда поженились. Еще через пару лет родилась дочка. Как говорила сестра, с виду обычная семья, ничего особенного.

Через несколько лет, я взял летом отпуск, я приехал навестить родных. Оказалось, что муж Яны погиб в аварии. Сел пьяным за руль. За год до этого погиб их сын. Утонул на озере в лагере. Муж запил, сел за руль пьяный и разбился.

Я пошел на похороны. Я сначала даже не узнал Яну. Она просто была как тень. Я посмотрел на нее, мне так стало ее жалко, хотелось обнять и не отпускать. Я в тот момент забыл все, что было раньше.

На следующий день я ей позвонил. Мы встретились, поговорили. В общем, потихоньку начали общаться. Дочка у нее вылитая мама, милая девчушка.

Сорок дней выпали на субботу, я прилетел на поминки. На следующий день пришел к Яне. Тогда я увидел их фотографии вместе. Я видел, что Яна любила мужа.

Как выяснилось, за год, пока муж пил, накопился долг по ипотеке. Платить нечем, банк заберет квартиру. Яне с дочкой негде было жить. Брат уехал в Москву, оставалась бабушка в однушке.

Я предложил Яне поехать со мной. У меня большая квартира. Да для ребенка в Питере гораздо больше возможностей будет. Она согласилась.

У меня было ощущение, что в моей жизни появился какой-то смысл. Мы с Яной никогда не разговаривали о ее муже, о том, почему тогда так вышло. Эта недосказанность между нами оставалась всегда.

Вскоре у нас родился сын. Сейчас Яна опять в положении. Ждем девочку.

Я счастлив, что так все вышло, хотя это и звучит ужасно.

Моя женщина опять со мной. Я люблю её и дочку люблю.

Пусть меня не поймут, но для меня первая любовь оказалась на всю жизнь.

Героя этой истории зовут Николай. Он прислал свою историю мне на почту. Для троллей: все истории на канале реальные.

Кто желает поддержать Николая или высказаться свое мнение, ждем в комментариях.

Я вернулся из армии, а моя невеста уже чужая жена
Adblock
detector